首页 简介  
凉溪村简介
发布日期:2015-12-01浏览次数:字号:[ ]

    凉溪村位于湍口镇西部,于2007年11月由原凉溪村和车齐村合并而成。全村170余户人家零星地分布于三条山谷,总人口数为603人。凉溪村有耕地166亩,林地26525亩。全村分8个村民小组。

    自十一届三中全会以来,随着改革开放的不断深入,全村的经济也有了很大的发展。2008年全村集体经济总收入35万元,农民人均收入7210元。凉溪村是典型的以农业生产为主的村落,其中更以山核桃等经济作物为主。

    近几年来,村里不断投入资金兴办公益事业。完成了全村主要道路的硬化,大大方便的全村村民的进出。在蒲坑口还新建了老年活动室、村民健身小广场等。

    凉溪村是一个环境优美、空气清新、村容整洁、民风纯朴的村庄,相信在全村人民的共同努力下,无论在经济还是在文化上,凉溪村都会有更大的发展。




打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统